Компания Baxter получила мировое признание за усилия по созданию инклюзивной культуры

Пресс-релиз
  • Baxter включен в первый индекс глобальной интеграции в 11 странах: Бразилии, Китае, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Мексике, Сингапуре и Великобритании

• Признаны усилия Baxter по соблюдению прозрачности, передовым методам найма, удержания и продвижения по службе, а также корпоративной культуре и отчетности

Дирфилд, штат Иллинойс -

Компания Baxter International Inc. (NYSE: BAX), глобальный новатор в области лечения почек, объявила сегодня, что была признана Global Inclusion Index в 11 странах за свои усилия по интеграции. Baxter в Бразилии, Китае, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Мексике, Сингапуре и Великобритании заняли места в первом индексе. Признание вручает компания Seramount (ранее - Working Mother Media), компания, которая составляет индекс в США, в который также был включен Бакстер. Global Inclusion Index оценивает усилия корпораций по найму и продвижению по службе женщин с возможностью измерения других недопредставленных групп в зависимости от страны; создание инклюзивных культур; и привлечение к ответственности руководителей и менеджеров стран за результаты. Компания Baxter получила признание во всех странах, в которые она подавала заявки.

«Для нас большая честь быть в первом списке Global Inclusion Index», - сказала Жанна Мейсон, старший вице-президент по кадрам. «Это подчеркивает наши непрекращающиеся усилия, чтобы быть инклюзивной компанией, где все сотрудники могут чувствовать себя в безопасности, чтобы каждый день приносить на работу свое подлинное «я»; это важный компонент того, чтобы быть лучшим местом для работы».

Руководители Baxter в странах опираются на цели компании Baxter по глобальному разнообразию и инклюзивности, создавая разнообразную и инклюзивную среду, соответствующую местным потребностям и культуре.

«Продвижение большего числа женщин на руководящие должности в Европе является приоритетом. Каждый из 21 европейского бизнес-лидера Бакстера спонсирует по крайней мере одну женщину в компании, отстаивая обязанности, которые позволят подопечным расти и преуспевать в профессиональном плане», - говорит Эндрю Голдни, вице-президент подразделения доставки лекарств и фармацевтики в Западной Европе, глава Регионального совета по вопросам интеграции и разнообразия. «Мы видим, что наши усилия оказывают влияние и помогают женщинам продвигаться по карьерной лестнице в Baxter».

Компания Baxter была признана множеством организаций за свои практики разнообразия и инклюзивности (D&I). Компания по-прежнему фигурирует в списках Forbes «Лучшие работодатели Америки за разнообразие» и «Лучшие работодатели Америки для женщин». Бакстер также входит в 100 лучших компаний рейтинга Seramount,  признан «Лучшей компанией для отцов» и одной из лучших компаний для женщин-руководителей. Компания Baxter неизменно получала 100% наивысших баллов в Индексе корпоративного равенства Фонда кампании за права человека и занимала первые 10% мест как в «Индексе передовых методов разнообразия инклюзивности», так и в «Индексе равенства инвалидов». Кроме того, компания получила многочисленные награды в регионах и странах по всему миру. Более подробную информацию о глобальной работе Baxter в области разнообразия и инклюзивности  можно найти здесь.

Глобальный опрос Seramount включал 30 вопросов, касающихся демографии женщин и передовой практики найма и продвижения по службе, включая различные списки собеседований, наставничество и спонсорство, структуру местного разнообразия, справедливости и интеграции (DE&I) и меры подотчетности генеральным директором страны или главой страны. Единственная общая демографическая характеристика, измеряемая повсюду - пол, хотя другие демографические данные все чаще оцениваются в конкретных странах, особенно возраст и инвалидность. Компаниям было предложено подать заявку в каждой из этих 15 стран: Аргентине, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Мексике, Сингапуре, Венесуэле и Великобритании. Им не нужно было подавать заявки в каждой стране, но для того, чтобы претендовать на индекс в каждой стране, компании необходимо было набрать 60 процентов.

О компании Seramount.

Seramount - компания по оказанию профессиональных услуг, направленных на продвижение разнообразия, равенства и вовлеченности на рабочем месте. На протяжении четырех десятилетий наши качественные и количественные показатели опыта сотрудников позволяли клиентам осознавать бизнес-преимущества инклюзивного рабочего места. Мы консультируем организации, предлагая действенные идеи, решения на основе данных и вдохновляющие мероприятия, которые служат руководством по установлению новых культурных стандартов в постоянно меняющемся ландшафте.

О компании Baxter.

Ежедневно миллионы пациентов и медицинских работников используют продукты компании Бакстер для почечной терапии, интенсивной терапии, хирургии, клинического питания. Уже более 85 лет компания Бакстер помогает спасать и поддерживать жизнь пациентов в более чем 100 странах. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.baxter.com.ru

Baxter является зарегистрированным товарным знаком Baxter International Inc. Все права защищены.